Chicken Wings

Zutaten:
Für 12 Hähnchenflügel
5 EL Honig,
5 EL Tomatenketchup und
3 EL Sojasoße verrühren,
1/2 TL Ingwerpulver und
1/2 TL getrockneten Thymian dazugeben.

Die 12 Hähnchenflügel mit einem Teil der Marinade bestreichen und zugedeckt
1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann die Flügel auf einen mit etwas Öl bestrichenen Grillrost der Backröhre legen und bei 200° C (Gas Stufe 3) etwa 20 — 30 Minuten grillen, dabei eine Fettpfanne mit etwas Wasser unter den Rost schieben. Die Flügel nach der halben Zeit noch einmal mit Marinade bestreichen. Restliche Marinade zu den gegrillten Hähnchenflügeln reichen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert